AOS POETAS

Peço desculpas aos poetas

Pela minha ousadia

Em publicar meus pálidos versos

Sem rima e sem harmonia

Meus versos têm pé quebrados

Não tem rima nem maestria

Porém, são feitos com amor

Carinho e muita alegria

Falo do meu conhecimento

Crio história de ficção

Exprimo meus sentimentos

Falo coisas do coração

Não sou um poeta nato

Não rimo de improviso

Atravesso noite a fora

Pra retirar da cachola

O que me vem do juízo