Os três divinos favores
Os três divinos favores
Para Catarina
Na minha mão esquerda
A que recebe
Espero de ti
Que lutes para resgatar
As poesias roubadas num tempo de outrora
A poesia principal
Que foi roubada
Chama-se:
“A flor e o beija-flor”
Na minha mão direita
A que doa
Ofereço a ti
Uma valsa
E assim
Aguardo com o coração na mão
Teu favor de aceitar essa dança
E por último
Espero de ti
Abençoada como os pássaros da Rua Benjamim A. Maia
Um beijo... Entrelaçado nos laços da amizade
E voaras comigo
Como as andorinhas que migram no verão.
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.twitter.com/victorgeo10
www.myspace.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
www.youtube.com/victorgeo10
WWW.facebook.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com