UMA ESTRELA CHAMADA TEREZINHA -(IN MEMÓRIA)

Uma estrela chamada Terezinha

IN MEMÓRIA

Vai, minha doce amiga ao encontro da paz.

Levas em tuas mãos uma rosa branca para a virgem Maria.

Levas o teu amor maior ao Senhor Deus que te criou.

Levas o teu sorriso meigo ao Espírito Santo que te deu os dons.

Levas as jóias de teu sofrimento a Jesus que te ensinou o caminho.

Vai amiga, nas asas de um anjo, brilhar no céu.

Deixas na nossa rua uma saudade infinita...

Não mais ver aquele rostinho lindo;

Aquela lição de luta translúcida em teu sorriso tímido.

Para ti a luta terminou e a recompensa há de ser a luz.

Teu canto já não pertence ao nosso Goiás pequenino;

Amplia-se na imensidão do Universo...

Cantas agora em coro com os anjos, louvores a Deus.

Vai minha querida, vais cuidar de teu jardim e

Preparas a festa para o dia do reencontro com

Todos nós que te amamos...

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 29/07/2010
Código do texto: T2406609
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.