DIÁRIO DE UMA FLOR
PRIMEIRO DIA
Hoje, sou apenas um botão.
Mas em breve serei flor,
Linda, perfumada
como as que estão
Ao meu redor.
SEGUNDO DIA.
Já estou me sentindo jovem,
forte,com as pétalas firmes
a desabrochar.
Começando a exalar um perfume
suave,atraente,
que me levará pelos caminhos
dos sonhos e da poesia,
ao encontro do amor.
TERCEIRO DIA.
Sinto-me linda
como as demais flores
que enfeitam a vida,
até nas horas mais tristes.
QUARTO DIA.
Como me sinto feliz!
Sou uma rosa,
de cor branca,
que simboliza o amor,
à paz, o carinho,
no coração de toda a humanidade.
Que bom!
QUINTO DIA.
Como é lindo
saber que sou admirada,
e considerada por muitos
como a rainha das flores.
SEXTO DIA
Que bacana,
ser conduzida por mãos
inocentes de crianças,
que me envolvem
em papel brilhante,
com laços de fitas berrantes,
e um cartão,
com uma dedicatória
assim....
A você mãezinha!
ao meu amor1
ou, ao MESTRE COM CARINHO!
Escrito em 11/03/1982
Para minha filha PAULA FRANCINETTE
com todo carinho, TE AMO!