Dedicatória
A todos que amo
Escassas quadras
Dou-lhes estes versos, como Manuel Bandeira.
Nestes versos, o mar eterno
e a brisa faceira,
dou-lhes, e dou-lhes mais;
Dou-lhes esta figura estranha,
que amor por vós semeia.
Se você achou esses versos interessantes, acesse o meu blog literário, "O livro está na mesa": www.olivroestanamesa.blogspot.com
Carpe diem!