A estética amiga primavera
A estética amiga primavera
Para Hannah Monteiro
Encanto vivo em estéticas
Primaveras
Aventura-se nas férias nas viagens
Na sublime benção da flor
De maracujá
Eclética clássica nas músicas e amizades
És um elo entre a arquitetura ocidental e oriental
Nessa pequena poesia
Deixo uma pequena mensagem
Do tamanho de uma flor
Brilhas e caminhas pela vida
Com olhos de esperança
Com teus cabelos negros
Teus castanhos olhos
Tua pele parda
Teu vestido
Das cores da aquarela
Teu sorriso é como o ouro
Que há no final do arco-íris
Teu semblante se assemelha
Ao olhar pela janela do teu quarto
Um jardim de margaridas
E voas, nos sábados quinzenais
Nas culturas Incas e Amazônicas
Onde a natureza se faz presente.
autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.twitter.com/victorgeo10
www.myspace.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
www.facebook.com/victorgeo10
WWW.youtube.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com