Paixão por ela

Me sentia só, muito só

Fraco, apático, ruim

Hoje, quando me sinto assim

penso nela e tudo muda

Até quando ficará este nó?

No coração de um poeta apaixonado

Que sabe que tudo isso está errado

Mas goza deixando a alma desnuda

Livre de anseios, angústias ou solidão

Mas prêsa fácil dos elos da paixão...

07/10