Adeus Paz

Com seu olhar roubou

minha paz

Onde coração, sentimento jaz

Agora fôgo e alegria reais

Só tinha quietude, letargia

Chegou, ficou, trouxe alegria

E o velho coração

não mais sossegou...

Brincando de jovem, sorria

Como jamais um dia pensou

Ela não sabe talvez, essa força que tem

Mas é por isso que é o meu bem...

07/10