MÃE,..DEDÉ.. ELOÁ....
MÃE...DEDÉ...ELOÁ
"in memorian" à minha mãe
Eloá...nome de batismo
Dedé... chamavam assim, os seus amigos
Você não se importava
A todos igualmente amava
Mãe... assim eu lhe chamava
Até hoje sinto sua falta
A todo instante estou a lembrar
Sei que está junto a mim
Sinto-a no meu caminhar
Saudades... sinto saudades
Às vezes não dá pra segurar
Pego-me a chorar
E o meu coração vive a lhe chamar
Dentro de mim começo a gritar
Mãe...Dedé...Eloá...