Amiga Legionária
Amiga Legionária
Para Danielly Morais
Ao som do álbum “Dois”
Da banda Legião Urbana
Nós conversamos
E filosofamos
Sua filosofia
É a do fogo
A minha
É a do ar
O fogo precisa de oxigênio para sobreviver
Assim é nossa amizade
Como a do fogo e do ar
Um precisa do outro
Nossa amizade já passou por tempestades
Mas passou,
E com ela ficou no passado
As consequências dessas tempestades
Hoje temos um elo com Lua
Tu és a criadora, a mãe, a terra
E eu sou o padrinho de Lua
O poderoso padrinho
De carinhos
De sorrisos e de abraços
Formamos uma tríade
E não me esqueci de Sol
Teu querido outro filho
Risonho e jogador
Tua vida é como nossa galáxia
E eu gosto de observá-la
À tarde ou à noite, de preferência
Ao som de Legião
Ou Marisa Monte
Conversamos hoje
E nos distrairmos
Numa mesa de quiosque
No bairro da Torre
Ou na praia
Ou na Lagoa
Nossa amizade
É sideral!
autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
www.facebook.com/victorgeo10
WWW.youtube.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com