" Tu "
-Tu, para mim és veneração,
Vejo tu, como fonte da divina inspiração.
Das poéticas palavras tua e da pura direção que ela traz..
Do infindar da beleza tua e do amor singelo se refaz,
Tu és a bela flor do meu jardim,
Que reluz ao sol que a natureza quis assim.
Tu, te recolhes ao teu doce lar,
A teus queridos a cuidar e amar.
E tu, sendo rica em emoções,
Te revelas, consolas e inspira corações.
Tu, és meu jardim de poemas afins,
Que faz o lindo amor brotar em mim.
(At) 26/07/2010