Sheyla de Almeida
{ Menina Mulher em Flor }
De Vila Nova nasceu Vitória
Cidade do Sol, Ilha de mel
Com tantas bebezas
Foi lá que ela cresceu...
Risos de menina
Na alma de mulher
Olhando no espelho ficava a sonhar
Imaginando o mundo que espera lá fora buscar...
Desejava ser uma Barbie para todos encantar
Mas seu lado Mulher almejava ousar
Ser diferente para todos notar
Ser amada como uma Pop Star...
A maternidade veio novamente a ela abrilhantar
Gerando uma nova vida ela teve que mudar
Seu sonho em segundo plano teve que ficar
Abriu mão deles para essa vida alimentar...
Enquanto ela ninava seu neném
Seus planos ficavam no vai e vem
Meses se passou e então ela voou
Para realizar seu sonho que guardado ficou...
Solução Salina ela procurou
Para seu ego sustentar
Hidrogel era passado
Para seu sonho realizar...
A Menina Mulher tinha medo
Que o Amor por ela fosse acabar
Se a imagem que ela criou
Os outros não pudessem mais enxergar...
Mas de toda dor
Vem um aprendizado de Amor
Ela descobriu que pode ser Amada
Dentro ou fora do Brasil...
A sua beleza está no seu olhar
De Menina a encantar...
De Mulher a emocionar...
De Mãe a Amar e se doar...
Você não é a única a errar
Não será a última que por vaidade vai chorar
Mas foi a primeira que admitiu querer mudar
Nós... meninas Mulheres em você vamos nos espelhar...
Obrigaduuu pela reportagem que nos fez ainda mais te admirar !!!
De Shirley C Alab.