A IDADE DO AMOR

A idade do amor

vem na forma de uma flor

no veludo de seus pétalas

e na intensidade de seu calor

A idade do amor

não diz o tempo que tem

mas fala com ternura

a forma que lhe convem

A idade do amor

esta sempre em sua face

medida na sua alegria

escondida ao seu disfarce

A idade do amor

vem no cheiro do querer

no perfume do sentir

e no gosto de se ter

*Sinceros agradecimentos a Simples Camponesa...