ANJO MEU...
Meu anjo eu te perdi,
tornei-me uma mulher,
que o tempo me tirou,
o sonho que todos querem.
Meu anjo, anjo meu,
por onde você anda?
Espero que com o tempo,
você não me abandone.
Anjo por onde andarás?
Será que ainda te encontro?
Ou será que o coração,
terá um novo desencontro?
Mesmo sem você,
vou agora confessar
que te amo nesta vida,
ou em outra se Deus mandar.
De: Luciana Jerônimo
Para: meu eterno anjo,
com carinho e admiração
para o seu nobre coração.