Te Buscar...

Na noite anterior, fiquei tão próximo de você meu menino

Na cozinha eu já o pressentia,

No choro da torneira o meu braço por inteiro se arrepiou

Olhei para trás, e o avistei de baixo da nova mesa

Fiquei tão emocionado, mas devagar de mim você se afastou...

Eu me condenei por ter perdido o brilho dos seus olhos,

O carinho de pai que eu não pude te dar

Pesou sobre mim, e eu chorei por sentir de mim tanto ódio

Novamente fui ao seu encontrar, mas você tornou a recuar,

Com os meus olhos cheios de lágrimas corri tentando o abraçar,

Querendo lhe mostrar que por todo esse tempo jamais deixei de ti amar

Mas meus gestos você tornou a revidar...

Meu menino, todas as noites por ti eu choro

Aonde quer que você esteja,

Saiba que além desse mundo, sou eu quem mais me odeio,

Saiba que nada tomará de mim o seu lugar,

Saiba também que depois dessa minha vida eu irei te buscar

Quero te recompor com todo o meu amor e carinho

Quero trilhar contigo os teus mesmos caminhos

E desabafar todo o amor perdido que eu não pude te dar...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/07/2010
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T2394793
Classificação de conteúdo: seguro