Amor eterno
(Ao elo eterno que une dois seres)
A morte não nos separa
A saudade não nos distancia
E o amor nos aproxima
Eu cuido de te oh minha menina
Lembro-me do passado
Ninando-te em meus braços
Hoje te acalento em teus sonhos
Reencontro-te no teu sono
Pois tu és o meu encanto
E eu sou o teu anjo
Te protejo, ilumino
Guardo e guio
Não chores ou fique triste
Pois contigo estou
Na brisa que sopra em teu rosto
No calor que te aquece
No sol que toca a tua pele
Na chuva que molha o chão
Estou sempre presente em teu coração