Prima"Veras"

Era o tempo de luas minguantes

Via Láctea enviando um peralta embrião,

Fecundava ao meio do vento

Já trazendo na mente facetas,

De um gameta ganhando esperteza,

Chega ao óvulo ligeiro e no tempo.

Da ciência dos loucos trazia,

Diferentes legados não o desejado;

E formando seu mundo sorria e pensava.

Para onde iria e como seria...

E ainda em fusão para onde iria?

E em terra o Universo a favor conspirava.

Das partículas formadas por vidas escolhidas

Eram dois recebendo de Deus os meus traços,

E na bênção de um lar vinha eu, teimosia,

Embalada no amor por a dona cegonha,

A vidinha chegando com cara de joelho e chorona,

De repente cheguei demarcando o meu próprio espaço.

Monta guarda menina levada

Tens aqui os teus anjos da Guarda;

No caminho galgarás espinhos,

E em teu chão se abrirão duras fendas,

Em teu peito envolto em safenas,

Tens a cura e sorrindo acharás caminhos.

E assim vim marcando a chegada

E em meus planos fui arquitetando,

Com semblante inquieto aos poucos o amor foi moldando,

Fiz o encontro de lágrimas com um calmo sorriso,

E em meu colo a prole encanta e completa a grandeza,

Consegui... Dei a volta completa ao redor do sol meus amigos malucos “Beleza!

Goretti Albuquerque

gorettiistar
Enviado por gorettiistar em 22/07/2010
Código do texto: T2392740