Saúdo Enfermeira
Saúdo Enfermeira
Para Silvana
Quão bonita é tua profissão
Quão bonita és tu
Enfermeira
E tua amada mãe
Tão amada
Que inspira a filha
No seu dia-a-dia
Com toda a delicadeza
Própria das borboletas
Auxilia
As pessoas
Para voltarem
A harmonia
A cura.
Como uma orquestra
Agem enfermeiras, médicos
Técnicos
Cozinheiras, nutricionistas
Psicólogos
O pessoal da limpeza
Porteiro e secretária
Para comandarem um hospital
E levar as pessoas
De volta à vida.
Trazes luz
Emana luz,
Todos sincronizados
Para curarem
Através da ciência
Da pedagogia
Da música
São como vaga-lumes
São serventes de Deus
autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.twitter.com/victorgeo10
www.myspace.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
WWW.facebook.com/victorgeo10
WWW.youtube.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com