A MULHER

A mulher seria a outra metade do homem

Ou seria o homem por inteiro

Não sei só sei que o homem

Não vive sem esta companheira que a mulher.

JÁ essa maravilha que e a mulher

Já pode viver sem o bicho homem

Mais isso não e generalizado

porque tem homens e mulheres

que por opção vivem sós.

Mas tem mulheres de boa convivência

E outras um pouco mais difíceis.

Falo agora da minha esposa

amiga e companheira

Lá vão alguns anos de relação

Tendo momentos bons

E outros não tão bons

E superamos a todos.

Trabalhamos para conquistar

O nosso espaço e conseguimos.

Temos duas filhas ótimas

Que são nossas joias faremos de tudo

Para sempre estar com elas.

Antes éramos nos dois

E agora somos uma família

Composta de seis pessoas

Nos quatro mais netinho e genro.

GELSON O DEMARI. 23/2/2007.VIAMÃO.RS.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 21/07/2010
Código do texto: T2391324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.