Profissão Abençoada
Profissão Abençoada
Para Zenaide
Todo dia
É sagrado
Como um ritual
Vem a mim enfermeira
Todo o dia
Para ajudar-me
A curar
Desse mal físico
Temporário
E acabas
Por alegrar
O meu lado metafísico
Obrigado é pouco
Quem sabe uma poesia
Para te eternizar
No mundo
Da literatura
Com todo zelo
Cuidas de mim
E te retribuo
Com toda a beleza
De meu dom poético
Conheces um pouco de mim
Através desse dom
Peço tua benção,
Senhora.
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
WWW.facebook.com/victorgeo10
WWW.youtube.com/victorgeo10
WWW.fotolog.com.br/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com