Amigo

Estou feliz amigo de te ter;

Mais do que um amigo, um irmão;

sem você a vida não deve valer...

...Viver seria em vão!

Mais que um dia vale o amigo,

Vale cada segundo de uma eternidade;

E por esse caminho que sigo,

Carrego um pouco de cada amizade.

Espero que meu coração pequeno,

Não exploda de tanta felicidade

Pelo dia do amigo comemorar.

Espero que o seu coração sereno,

Não se irrite de verdade,

Com o meu errôneo jeito de amar.