O LEITOR
O leitor é muito legal,
ao ler meus textos,
deixa-me de alto astral.
Quando deixa seu comentário,
transforma meu espaço,
em um verdadeiro diário.
O escritor,
não é nada sem o leitor.
Leitor querido,
sinta-se em casa,
aqui você tem um amigo.
Uma vida melhor eu quero te mostrar,
venha questionar, sorrir e viajar,
neste mundo da poesia,
eu só quero a sua alegria.
Esta é uma homenagem,
a você leitor,
que sempre me prestigiou.