PRIMOGÊNITA
Lêda Torre
Criança pura e querida,
És tão pequenina ainda,
Mas, no decorrer de tua longa vida,
Saberás da minha ternura infinda.
Neste instante de inspiração...
Dormes tranqüila e inocente,
És a mola do meu coração
És minha filha, o meu grande presente!
Quando cresceres, entenderás
Que estes versos tão sinceros,
Do meu coração ouvirás
O meu amor por ti é eterno!
________São Luis-Ma, 2005_____________