A meu Saudoso Poeta-DOM RALÉ

Dom Ralé

Crítico e mentalmente forte

Igual uma sólida barra,

Inquebrantável e imutável

Venerável, no seu elucidar

Insondável mente

Embora inquietante, mais nada latente

Competente no raiar das críticas

Eloqüente,

Vivente, se mantém

Inerte nas usanças

Usurpado pelos escroques

Suas mentes, a sua não a contém

Ralam, choram por suas acepipes

Mas Dom Ralé

Será aplaudido por tua populacho

Acho!

Homem de persistente na consecução

Moral forte...

Amiúde Dom Ralé