Este dia Especial é Dedicado a você meu Amigo!

Um amigo me perguntou:

Porque o dia do amigo é só um dia

Se teu amigo sou todos os dias?

Lhe responde:

Por que nós que o temos como

Amigo te amamos e queremos

Agradecer por você estar sempre

Ao nosso lado todos os dias.

Este dia especial é a ti dedicado

Meu amigo! Obrigado por tudo!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 20/07/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2389513