** HELENITA LEAL & ELIANE JOAQUIM/ AS ROSAS DO PURO AMOR **

No encantado jardim da vida,

Cercado de lindos roseirais

A paz pode ser ao seu todo sentida,

Revelando-nos nas rosas do puro amor,

visões fenomenais

Não importa as cores que apresentem

Ou suas diferentes formas de ser

Os que amam suas magias pressentem

E em seus mais delicados aromas,

sabem a suas importâncias reconhecer

No mais sagrado jardim da vida

Tenho plantadas duas rosas especiais

Uma se fez mãe, a outra é filha

Ainda espalhando o seu mais puro amor,

Entre os seres mortais

Eliane é uma rosa singela

Sensível e delicada

Helenita, uma rosa amiga

Por Deus sempre amparada

Essas duas rosas raras de incalculável valor

No jardim da vida plantou lindos botões

Para que depois de suas partidas

Continuassem a espalhar no coração do homem

O perfume da solidariedade,

Da humildade, da caridade e da amizade

Sempre repleto do mais puro amor

OBS: Poema dedicado a minha Bisa-vó Helenita Leal Nogueira e a minha Vó Eliane Joaquim Nogueira . As duas mulheres mais especiais em nossas o vidas.Aquelas que nos conduziu sempre com o mais puro amor e nos ensinou a ser Amoroso, dignos, determinados, humildes, respeitador e honestos acima de qualquer coisa nese plano terrestre e abaixo de Deus.