crespucular ilusão (ao Pedro Botelho, o Portuga )

quando, sorrateiramente o sol,

afasta-se dos olh

tal ato anuncia um belo crepúsculo,

é quando a alma transita por todos os seus anéis de possibilidades,

pois a linearidade, ofusca sua existência.

Um turbilhão de possíveis aparecem em suas projeções,

porém, apenas o gotejar da aurora

que é a pós ponte

dos dias, seguidor do devir,

anunciador do fragmentos

que causa o descanso das horas desvencilhadas.

És a ti ó audacioso recorte,

é à tua promessa de extensão pela eternidade

que guardo o meu remédio contra o contínuo escárnio.