És Tu Uma Rosa Criada Pelo Criador!(Em Dedicatória a Helen "Estrela Da Manhã")

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Sabes que tem a Semente do Amor

O que semea aquela que é a Bondade.

Tu és aquela que completas a Missão

Compartilhando o Amor Verdadeiro.

Jamais deixará de transmitir a Humanidade.

Porque o seu Destino foi traçado primeiro.

O Caminho que se busca a felicidade

Este é o seu jeito de fazer bem feito.

Por isso, nunca pare de andar na Estrada da Vida

E sabes que Ele te ajudará direito.

Quando enfrenta as dificuldades

Declaro-te que és mais que vencedora.

Conquistando uma Vitória Alcançada

E assim lutarás para ser a batalhadora.

Lembre-se das minhas palavras

Deste que te declara com Fervor.

Que Deus te abençoe a Tua vida

E também te dará o que é o Vigor.

Termino de escrever-te este poema

O que neste momento escrevi com Temor.

Com as minhas letras, quero dizer:

"És Tu Uma Rosa Criada Pelo Criador!"

De:Roberto Leal

Para:Maria Helena "Estrela da Manhã"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/07/2010
Código do texto: T2386936
Classificação de conteúdo: seguro