ALINE


Foi uma benção o teu nascimento
E desde aquele momento
Você só nos dá alegria...
Você é um presente celestial
Que torna especial
Todo minutos de nossos dias.
 
Ser seu pai é prazeroso
É um sentimento tão gostoso
Que eu não consigo explicar...
Ser seu pai é ser importante
E vejo a cada instante
Uma alegria singular.
 
Resumindo toda nossa alegria,
Todo amor que neste dia
A tua existência define...
Só nos resta a Deus agradecer,
Cantar ‘’PARABÉNS PRA VOCÊ’’
Dizendo: nós te amamos, ALINE


                               ATAIDE VIEIRA (poeta ambiental)