Obrigado por EXISTIR.
ObrigadO,, MEU DEUS
Por me amar com me amas.
Falar em meio a escuridão de meus pensamentos,
até que eu perceba,
E me permito ouvir-te naquele momento...
Obrigado por não me deixar,
quando me afasto do Senhor.
Por me amar ,
mesmo quando não mereço esse amor.
Obrigado por seu afago,
Nas horas difíceis me fazer sertir.
e nos momento de tristezas,
Com seu amor me fazer sorrir.
Obrigado pela noite de choro,
que sempre é comigo.
E pela manhã,
que vitória consigo.