AH, ESSE AMIGO JOÃO ANDERSON!
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
Ah, esse amigo João Anderson!
Ah, esse amigo!
Valente, amigo.
De dores
e amores.
Amigo que vem
em forma de canção
e nos traz
paixão ao coração.
Amigo que não desiste
dos sonhos
que na vida
sonha.
Ah, esse amigo!
Que veio assim de repente
e se mostrou importante
para tanta gente.
Amigo que cativa.
Que faz poema
em forma de música.
Que toca na vida o que a vida lhe toca.
Amigo que valoriza
seu interior
em forma de amor
E não deixa se ser presente.
Ah, esse amigo!
Que é um sonho
desses que Deus
insiste em nos mostrar.
Amigo feito anjo
Que deixa sua opinião.
Que luta contra àqueles
que querem fazer-lhe oposição.
Ah, esse amigo,
João Anderson,
Que ama e encanta
todos os seus fãs.
Que tem somente
uma forma de falar.
A mesma forma
Que tem o amor.
Ah, esse amigo!
Que agora te mostro
E sei que vais amar
tanto quanto eu.
Milena Medeiros
18/07/10- divulgada no blog Pedaços de mim- desejos e amores, no Blogger
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•