** O CANTO INDESEJADO **
No canto que entoava a tristeza
Dilacerando o meu coração
Saudoso de ti companheira,
No silêncio chorava de desilusão
Hoje na presença de sua destreza
Em meu peito a alegria renasceu
A paz que revelas mostrando-me fortaleza
Mostrou-me que nosso caminho, jamais se perdeu
Das nostálgicas canções,
Que ao lado do tempo nos acompanhava,
Para longe mandamos o canto das solidões
Tristezas nunca mais serão compartilhadas.
Neste canto entristecido que muito nos fez chorar
Em novas lições de aprendizado nos fez evoluir
Levando todas as magoas que em nossos corações tentou se abrigar
Mostrando-nos hoje que a vida pode recomeçar
Se em paz caminhamos e com amor procuramos servir.