Filosofando

Penso em você: logo existo!

E chego até a duvidar do destino,

Dos teoremas, a exatidão

Duvido de uma verdade, subjetiva, que seja universal!

Mais de uma coisa tenho certeza:

Se duvido, porque penso!

Penso em você, existindo, por pensar em você!

Penso em você, Existo!

E minha existência é plena:

Sentindo da vida os sentimentos mais lindos;

Voando e cantando em meus sonhos como um passarinho.

Vivendo a admirar a vida, com a sensibilidade precisa,

Sabendo que o melhor da vida, é filosofar pensando em você!

É seguir filosofando, existindo, pensando em você!

Deninho
Enviado por Deninho em 18/07/2010
Código do texto: T2384622