Poetisa

Viver, cantar, amar

A beleza de fazer

O dia a dia "Carpe-Diem”

Vc sabe das coisas.

Seu sorriso revela

A arte de ser poética

Mente fé e Flor de Lis.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 17/07/2010
Código do texto: T2383871
Classificação de conteúdo: seguro