TROMPETE
LIGADO AO MEU CORPO
DOURADO E ESTRANHO.
TRANSFORMANDO
MEU RESPIRAR
EM POESIA.
ANTINATURAL,
INTERIORIZADO,
VISCERAL,
MELODIA QUE JÁ EXISTIA,
HARMONIA QUE PRINCIPIA,
RITMO E TERÁPIA,
INSTRUMENTO DE
LUZ...
QUE ME CONDUZ
A VIDA...
CURANDO FERIDAS,
ABRINDO JANELAS
PRESUMIDAS
PELA IMAGINAÇÃO.
AÇÃO DE SOM,
STACCATO,
LONGO,
PIANISSIMO
OU AMARGEDON.
TROMPETEAR
ARTE
DE IMPROVISAR
COM O IMPROVÁVEL.
JAZZEANDO SENTIMENTOS
E EMOÇÕES.
ENCONTRANDO AFINAÇÕES
PARA A ALMA.
COOL,
SURDINA,
CALMA,
SENSAÇÕES,
VIBRAÇÕES,
EXPRESSÕES,
TIMBRE PERFEITO
DADOS
COM EFEITO.
AFETO SAÍDO DO PEITO,
RECADOS DA ALMA
EM FORMA
DE SOM.
DEDICO ESTA POESIA A TODOS OS MEUS IRMÃOS TROMPETISTAS...FASCINADOS POR ESTE INSTRUMENTO MÁGICO QUE NOS DÁ TANTAS ALEGRIAS E AO MESMO TEMPO EXIGE TANTO DE NÓS.
( ATENÇÃO ESTA POESIA PODE SER OUVIDA, RECITADA POR MIM COM O SOM DO MEU TROMPETE AO FUNDO EM VERSÕES SONORAS...TROMPETE POESIA E A SEGUNDA TROMPETE MIX E RECITADA POR EWERTON MATOS RADIALISTA BAIANO...DEVEM SER OUVIDAS COM FONE DE OUVIDO PARA QUE SE OBTENHA MELHOR DEFINIÇÃO ACÚSTICA... )