Olhos Verdes

 

 
 
Deslizei pela brisa noturna
Em busca de águas marinhas.
Ao ver teus olhos diante de mim
Acreditei no engano que cometia.
 

Não eram pedras azuis que eu queria.
Eram os verdes dos teus olhos
Que me seduziam e nem sabia.
 

Toquei com meus lábios
Em beijos delicados
Teus olhos ainda molhados
Por um amor deixado.
 

Senti de perto teu hálito
Quando tua boca embevecida
De amor que ainda fervia,
Deixou escapar em mim
O sopro da paixão que tinhas.
 

Apenas um beijo...
Foi o bastante para me fazer ver
O quanto precisava mais beijos ter
Para te convencer
Que tu ainda podia ser amada.
 
 
  
 







Uma homenagem a minha doce amiga Dedete, por quem tenho muita admiração e estima.







 

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 17/07/2010
Código do texto: T2383227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.