Ouro Preto.

Vejo a cidade

entre as montanhas.

Terra de estórias

lutas passadas

e sonhos presentes.

Vejo Ouro Preto

das pedras

dos casarões

envolta ainda hoje

em mistérios.

Amada e sofrida

a cidade

imponente e carente

rompe as barreiras

do tempo

como quem dita

ao mundo

em confidência.

-Trago comigo

todo passado

marcado

em minhas ruas,

e por mais

que se saiba de mim?

Em cada beco

em cada igreja

em cada chafariz

em cada Passo,

há sempre um pedaço

da História

que ainda não foi contado...