CACOETE

Clara

Deixa eu te falar

De um poema

Não um poema qualquer

Um poema já escrito

É um poema a escrever

Um poema conciso, laureado

Que cause impacto

Em quem lê-lo

Talvez

Eu escreva esse poema

Se eu conseguir

Botar no papel

Outra palavra

Que não seja seu nome

S. Paulo, 20/02/1997

cordeiro1110@gmail.com

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 16/07/2010
Código do texto: T2380569
Classificação de conteúdo: seguro