Amado anjo Soneca

Se você quiser sentir-se realmente amado,
de forma incondicional,

busque adotar um gato, cachorro,
ou qualquer ser que você se afine do reino animal.
Eles não te cobram,
te aceitam,
respeitam.
Basta doar um pouco de atenção,
carinho,
e nunca te sentirás sozinho.
Como fiéis guardiões,
intuem nossas emoções.
Mesmo que não tenham como explicar,
demonstram sabedoria e amor,
pelo olhar.
Devoção,
fidelidade,
amizade,
Valores que nós humanos,
deveríamos dar como prioridade!
Dedico esse humilde poema,
ao anjo Soneca,
meu amado gato,
que com sua simples presença,
faz toda diferença,
nesse processo e aprendizado.

Kunti

Soneca, meu anjo, pousando para foto


Kunti
Enviado por Kunti em 15/07/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2379659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.