E POR QUÊ NÃO?


Quantos fósforos ainda guarda?
Ou se guarda em alguém?
Suco de goiaba, casa revirada...
Entre teses e recolhimento
o que sobrou p´ra mim?
Uma saudade meio louca de tudo que não vivi?
Ou algumas meias palavras
no silêncio que grita... NADA!
E por quê não? Por quê não ir?
(Re)descobrir nosso "caso"
que em algum lugar ficou marcado
nas cordas do violão (des) compassado
no "rock" que ainda não fez pra mim.

Aline Romariz
www.poetasbrasileiros.com.br
EU FAÇO PARTE DESTA HISTÓRIA !!!
www.alineromariz.com