FLOR MULHER!
Lêda Torre
Flor mulher,
Quem você pensa que é?
És a diva,
A musa,
A artista,
A poetisa
Ou simplesmente mulher?
Flor mulher
Segundo a Bíblia
És ajudadora, veio
Da costela de Adão,
A ti um presente: a família
E no céu, um grande galardão!
A mulher sábia
Edifica sua casa
Flor Mulher, se insensata
A própria, com suas mãos
A embaraça, ó cheia de graça!
Flor mulher,
Não há ninguém como tu
Obra – prima da natureza...
Dá cor a um mundo azul.
Flor mulher,
Podes chegar onde quer,
Basta ser simples e humilde,
De pulso forte e bastante mulher.
_______São Luis – MA, maio/2010_________