FLOR MOÇA
Lêda Torre
Ó Rosa, de encantos em flor
Crescestes tão formosa,
E do coração, o pendor....
Ó Rosa,
Cresceste tão bela
Não és mais aquela
Menina flor,
És agora uma moça tão
Perfeita, preparas-te
Para viver
Um grande amor!!
Teu corpo tão lindo
Deus o fez tão formoso,
À sua imagem
e semelhança,
num design maravilhoso!
És minha filha
Querida,
Que vi crescer e mudar,
Sou eternamente grata
Por ter tido essa,
Missão de te gerar!
_______São Luis- MA., maio/2010______