FLOR DE LIZ - SEU SORRISO

passeando por entre jardim

estava ali a devanear

buscando o aroma das rosas

viajando nos pensares.

indangando por muita das vezes

o meu proprio eu

da sobriedade masculina

no extase momento da vida.

fito os olhos sobre tal

flor de liz

que sorriso tens

que embalda todo o meu ser.

sou apenas um poeta

que assemelha

que anceia

sua compania.

então saio do jardim

assento me no banco da praça

e rascunho estes para ti

só por ter visto o seu sorrir.

sorriso o qual não dá para descrever

que figura bela és

então achego me ao fim

e fecho os olhos, sorrindo.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 14/07/2010
Código do texto: T2377813
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.