"___MENINO MALUQUINHO___"

Menino que te encanta

E te mostra sensações

Homem que te fascina

Em todas as ocasiões...

Menino ele e

Atencioso gosta de ser

Ele faz de tudo

Para você se satisfazer!

Cuidado ele e menino

Mais adora ser bêbê

Com atitudes simples

Ele adora te surpreender...!!

Ele na cozinha

Faz um rango excelente

Paladar vai a loucura

Ele e surpreendente...

Ele faz de tudo para ver você contente

por isso todo mundo

acha ele irreverente!!

Anjinho da Guarda
Enviado por Anjinho da Guarda em 14/07/2010
Código do texto: T2377705