Minha Cama.

Cama, minha caminha

Atrevo me a chamar assim

Tenho um pouco de intimidade com ela, afinal

São dezenove anos que ela me trata assim:

Ela é minha companheira de todas as noites

Posso esta triste, feliz ou doente, ou até mesmo acompanhado

Ela nunca me decepciona

Esta sempre ali, ao meu lado, aliás,

Sempre ali em baixo

Mesmo nas noites mais frias e esquisitas

Ela nunca me abandona

Pra me aquecer e me aconchegar

Ela está sempre pronta

Me faz dormir em seu peito macio e quentinho

Não tenho o que reclamar

Ela é um docinho

Muitas vezes eu a maltratei

Até odores não muito agradáveis

Com ela já compartilhei

Já a trai!

Quando precisei dormi em minhas viagens sem ela

Mas ela me jogou do lado?

Não, não, isso não é dela!

Ela me entende e me perdoa todas as noites

Sabe que eu não sou o mesmo sem ela

E o que seria dela se, deitar nela eu não fosse?

Há, essa é minha caminha

E eu não a trocaria por nenhuma outra, nem por uma "novinha".

Danilo de Souza
Enviado por Danilo de Souza em 14/07/2010
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T2376944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.