BRINCADEIRA

Para o poeta Erdo Bastos,autor do texto:

"SÓ VALE A PENA SE VOCÊ LER.

Sem querer ser puxa-saco,

O seu perfil é uma graça

Uma jóia valiosa

Em forma de poesia.

Acho que vou beber um pouco,

Dessa água, desse vinho,

Me embriagar nesses versos,

E até mesmo, voar, asas da poesia.

O nosso poeta Jesus Ramos,

precisa do nosso auxílio,

Vamos restaurar o seu brilho

Para ele se sentir melhor.

Eu não estou fazendo graça,

Somente digo o que sinto

E deixo a poesia falar.

Por isso peço desculpas,

A brincadeira tem hora.

Minha inspiração não tem jeito,

Eu acho que isso é defeito...

Que não consigo sanar.

Descupe a brincadeira,

Ficar muito sério é besteira,

Eu deixo a poesia brincar.