Dançar Como a Bailarina

Quando eu era menor

Passava o tempo com uma bailarina

AH! Quanto ela me ensinou...

Com seus passos belos

Porém firmes

Ela me ensinava

A dançar conforme a música

Ensinou que:

Não é bom falar de mais

Que tudo tem o seu valor

Que as coisas podem ser difíceis

Mas é preciso ter fé na vida

Por mim passava a vida com a bailarina

Mas ela cresceu

E tinha que voar

Por que ela precisava

Criar sua própria coreografia

Não tenho mais sua companhia

Mas não fiquei triste

Pois um dia também crescerei

E também precisarei voar

Não pra criar uma coreografia

Sim para cria minha própria poesia

Mas quando eu fizer isso

Não vou esquecer

De colocar nos versos da minha poesia

Os passos da bailarina

Aqueles que eram belos

Porém firmes

Para angélica, minha bailarina....