**MINHA LUZ NA ESCURIDÃO*
Na aparição dessa linda estrela,
Que há todos os dias as nossas almas vem aquecer
Grato serei a todos os momentos por tamanha beleza
Serenidade, encantamento e aconchego a renovar as energias do meu ser
No mais profundo dos sentimentos, a aquecer o meu coração
Seus raios de amor e harmonia, trás luz na escuridão
E assim, entre o sonho e a realidade, que em equilíbrio me faz caminhar
Ensina-me cada vez mais com fidelidade te amar.
E perante os quatro elementos que regem as forças da natureza
Seja da terra a fonte de força sempre presente em meu ser
Do fogo a chama aquecedora a dissipar toda maldição
Do ar o sopro da vida renovando a esperança de um próximo desejar
Da água a certeza do renascer sempre com o poder do Espírito Santo
Grato ao Criador sempre serei,
por dedicar-me tantos cuidados e sinceridade
E em cada pequeno grande gesto,
Intensamente me amar com total fidelidade.
COM CARIHO MANINHA LINDA DO MEU CORAÇÃO