**TU ÉS UMA ETERNA SEMENTE DE AMOR**

Não se importa com o que te falem

Aqueles que não sabem o verdadeiro amor reconhecer

Acreditas no amor que por ti sinto e não me pedes que cale.

Acredito com toda a sinceridade,

Que és uma eterna semente de amor,

Germinada, com a missão de fazer desabrochar a felicidade

No coração de cada ser, livre de preconceito e dor.

Árduas podem ser as suas missões na busca da perfeição

Mais segue sempre confiante, para cada um dos seus problemas,

Deus tem sempre a solução.

Já Nasceste vencedora e nada será capaz de te deter

Não se deixa abater pelo desanimo, decepção ou tristeza

No alfabeto das nações serás compreendida

Pois ganhaste de presente o amor verdadeiro e na sua suprema fortaleza

O Mestre dos mestres, com amor conduzirá os seus passos pelas estradas da vida

Mostrando-lhes com todo o carinho, os cuidados que por ti tem,

Esse ser apaixonado e consolador,

Peço-lhe que busque a paciência e a fé conservar muito além

Na certeza de que Tu és e sempre será uma eterna semente de amor.

Estas não são apenas letras combinadas rabiscadas no papel

São mensagens de amor, por Deus inspiradas

Demonstrando-lhe a certeza de que suas vitorias serão alcançadas

Pois são palavras vindas do coração deste seu Eterno Amigo Fiel

Confia sempre nas providências Divinas Maninha, pois foste escolhida por Deus para ser vencedora e assim será .

com carinho