O SOL

Apague a luz

E verás o que te conduz

Apague a vela

Natural acesa penetrante

Na ausência de cor, negra

Na mistura de todas, branqueia

A luz não se une as trevas

Como sol e pimenta

Ou algo

Agora apagou

Outrora ofusca

O tempo é todo momento após

Se recicla, cilíndrico

Como intrínseca e extrínseca

Como brilho

Como isso

Ou como sol

Ou algo.